党建风采
当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

针灸骨伤学院赴宜昌开展“优质生源基地”挂牌和招生宣传工作

2023年07月09日 17:28 刘娜

本网讯 7月5日至6日,针灸骨伤学院招生宣传工作组一行赴宜昌开展优质生源基地挂牌和招生宣传工作。针灸骨伤学院相关负责人、教师和专职辅导员代表,相关中学负责人和教师代表参加活动。

招生宣传工作组一行先后来到枝江市第一高级中学、长阳土家族自治县第一高级中学和宜都一中,与相关学校校长、班主任、招生负责同志开展座谈交流,深入了解各中学办学历史、办学理念、教育教学状况和学生高考情况,详细介绍我校办学历史、学科专业设置、办学特色和师资队伍建设等情况,耐心解答我校招生报考相关政策。

座谈期间,招生宣传工作组向三所中学分别授予“湖北中医药大学优质生源基地”牌匾。学院相关负责人表示,希望以优质生源基地挂牌为契机,与各中学加强合作,吸纳更多有志于中医药事业的优秀青年学子报考湖北中医药大学。各中学负责人表示将积极协助学院做好宣传,鼓励更多优秀学子报考湖北中医药大学,投身健康中国建设。双方教师代表并就如何动员学生报考、校园文化互联互动、中医药科普健康进校园等深度合作项目等进行充分交流。

授牌现场

上一条:【社会实践】国际教育学院赴崇阳县开展暑假“三下乡”社会实践活动 下一条:基础医学院赴暨南大学中医学院开展学科建设及高层次人才学术交流活动