党建风采
当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

体育健康学院举行“青春践行二十大,砥砺奋进向未来”主题升国旗仪式

2023年03月30日 16:33

本网讯 3月27日,体育健康学院在黄家湖校区图书馆广场举办“青春践行二十大,砥砺奋进向未来”主题升国旗仪式。学生工作部、校团委相关负责人,体育健康学院领导班子、教师代表、专职辅导员以及100余名学生代表参加仪式。

上午7时,升旗仪式准时拉开序幕。现场,国旗班队员迈着铿锵步伐坚定走向升旗台,身姿挺拔。随着国歌奏响,五星红旗在师生的注视下冉冉升起,迎风飘扬。

升旗结束后,体育健康学院负责人对同学们提出三点期望:一是希望大家秉承“大医精诚”精神,勇于担当作为;二是希望大家明理尚进,建功伟大时代;三是希望大家积累真才实学,练就过硬本领。期盼同学们自强自信、守正创新,勇当体育健康教育发展排头兵,为卫生健康事业和中医药事业贡献更多智慧和力量。

教师代表吕向佳霖作国旗下宣讲,号召青年教师切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实干实绩,奋力谱写新时代教育新篇章。她表示,在教学工作中,将继续以“人一之我十之”的劲头,同时间赛跑、以实干奋进,以满腔热情灌溉新时代的希望之花。

学生代表芦希雅表示,作为新时代的接班人,要传承先辈们的革命精神,肩负历史重任,胸怀远大理想,努力提升自我,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

体育健康学院将以此次升国旗仪式为契机,持续开展“学习党的二十大精神”系列主题活动,引领师生用实际行动贯彻落实党的二十大精神,以担当作为、奋发有为的精神状态,为推动学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

合影留念

上一条:黄家湖医院直属党支部赴英山开展“重走长征路,启航新征程”活动 下一条:岐黄学者王平教授团队开展“世界睡眠日”系列科普活动