当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

中医临床学院开展党校培训班教师说课展示活动

2022年05月03日 20:07

本网讯 为做好学校党校第84期培训班入党积极分子、发展对象和预备党员教育培训工作,进一步提升培训班教师授课水平,4月21日,中医临床学院开展党校培训班教师说课展示活动,学院领导班子、党支部书记出席活动。

培训班教师结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党的百年奋斗重大成就和历史经验、党的基本知识、党章党规党纪、入党程序和流程、理想信念教育等内容,围绕说学情分析、说教法学法、说教学过程等方面汇报了课堂教学设计。学院领导班子对教师进行了点评,表示大家认真选题备课、精心制作电子课件,在教学设计中大量运用了案例教学、小组讨论等参与式、互动式、启发式教学方法,引发同学们同频共振、共情共鸣,激发了同学们爱党爱国爱中国特色社会主义的热情。

中医临床学院负责人在总结中说,希望培训班教师们进一步用心备课、认真授课,引导同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的百年奋斗重大成就和历史经验,毫不动摇地坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:基础医学院组织开展2022年书记沙龙第一期·基层党务工作能力提升专题培训会 下一条:管理学院开展2022年书记沙龙第一期·党支部书记政治能力提升培训会