您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

直属机关党委举办机关青年·政策宣讲暨学校内部治理讲堂

时间:2023-10-27 14:55:30 来源: 作者:

10月27日,直属机关党委机关青年·政策宣讲暨学校内部治理讲堂在本草苑Y102教室举行。校党委常委曹继刚,直属机关党委委员,各职能部门工作人员、各学院党政办主任、教学科研办主任,近三年新任党支部书记,组织员,相关教研室负责人等参加会议。会议由直属机关党委负责人主持。

机关青年宣讲交流

党委组织部、教务处、研究生院、档案馆等部门四名青年干部分别以“发展党员工作政策及常见问题解读”“一流课程‘双万计划’建设举措及成效”“研究生教育及学位点建设管理规范与政策”“新修订的《中华人民共和国档案法》学习与解读——贯彻实施‘三个走向’重要指示精神,推动学校档案事业高质量发展”为题,立足岗位工作实际,围绕发展党员、一流本科课程建设、研究生教育与学位点建设、档案管理等内容宣讲交流。

开设内部治理讲堂是直属机关党委促进学校内部治理,服务学院,服务基层的一项举措,讲堂内容结合基层一线的工作实际,围绕重点工作任务和职能职责,通过各学院“点单”、直属机关党委支部及所属部门“上门送单”等方式深入开展政治理论、制度政策、管理规范、业务知识等方面的宣讲,以讲促学、以讲促干,进一步提升职能部门及学院干部教师政治理论水平、工作能力素质,推动学校高质量发展。

上一条:直属机关党委举行理论学习中心组(扩大)学习暨2023年度党支部书记抓党建述职评议会 下一条:直属机关党委举行支部书记培训暨支部书记工作例会