药学院召开中药学专业认证工作推进会

2022年10月24日 10:50  点击:[]

日前,药学院在本草苑Y301召开中药学专业认证工作推进会。校党委常委曹继刚,教务处相关负责人,药学院领导班子及全体教师参加会议。会议由药学院党委负责人主持。

曹继刚通报了中药学专业认证前期考察工作基本情况、已经完成的工作、目前存在的问题及下一步工作计划,并强调时间紧、任务重,希望全体教师齐心协力,以评促建、以评促改,推动高质量发展。

药学院行政负责人对近期材料检查情况进行了通报,并对存在的薄弱环节提出了整改建议。会议对安全工作、国家自然科学基金申报工作等进行了强调。

药学院党委负责人指出,希望大家统一思想,提高认识,发挥主人翁精神,以专业认证为契机,更新教育教学理念,把教学质量意识贯穿到日常教学的每个环节;对标对表,查漏补缺,把各项工作做好做规范;明确任务,抓紧落实,各支部在做好党员教师的教育、管理、监督的同时,还要组织好群众、服务好群众。

上一条:中药学专业认证教师培训会召开 下一条:人文学院召开院级重点学科及教学质量工程项目建设任务论证会