中药学专业认证教师培训会召开

2022年10月25日 10:48  点击:[]

为扎实推进中药学专业认证工作,10月21日,药学院在黄家湖校区图书馆学术报告厅举办中药学专业认证教师培训会。学院全体教职工参加培训会。学院行政负责人主持培训会。

会上,学院相关负责人通报了近期中药学专业认证工作的进展情况和前期初访专家反馈问题的整改情况,并从中药学专业认证相关知识、中药学人才培养方案及专业特色、形成性评价、访谈环节等方面进行了全面系统的讲解。

学院行政负责人在讲话中强调,一是要认识再提高。认证工作已经进入最后的冲刺阶段,全院要做到人人肩上有指标,全力投入到认证工作中。二是要对标对表尽快完善专业认证材料和相关档案,各教研室要进一步凝练专业特色。三是要加强学习,深入学习研讨习近平总书记关于教育的重要论述、重要指示批示精神。会议还强调了实验室安全问题。

上一条:我校张国军教授入选全球前2%顶尖科学家榜单 下一条:药学院召开中药学专业认证工作推进会