管理学院召开“十四五”学科专业发展规划座谈会

2022年03月04日 14:50  点击:[]

近日,管理学院在人文楼B508会议室召开“十四五”学科专业发展规划座谈会。学院相关负责人、教研室主任、学术指导委员会委员参加会议。学院负责人主持会议。

会议讨论了在“新文科”与“新医科”背景下,现有学科与专业的建设与优化、新学位点MPA建设、高端人才引进与青年教师培养、产教融合平台发展等议题。与会教师各抒己见、建言献策,形成了若干建设性的意见。学院相关负责人表示,实现新一轮“双一流”和高水平地方高校建设目标,核心是要推动一流学科建设。学院负责人说,要重点抓好学科建设方向、举措,加强人才队伍建设,优化学科资源配置等工作,着力推动学院建设发展迈上新的台阶。

上一条:学校召开一流本科课程申报调研及动员会 下一条:人文举办信息时代一流课程建设的实践与思考专题讲座