药学院召开一流课程建设与申报工作会

2021年04月19日 09:32  点击:[]

为进一步深化我院课程教学改革,同时把教学改革成果落实到课程建设上。药学院于2021年 4月16日召开一流课程申报与建设工作会。

会上,药学院院长吴和珍对一流课程申报与建设工作提出指导意见:课程要彰显立德树人的育人宗旨,突出课程内涵,推进分类建设。要求课程负责人组织筛选、准备材料、凝炼特色、推敲文字,确保信息畅通、资源共享、优势互补,加大支持力度,提高课程申报的积极性。

随后,药学院游秋云副院长在会上总结了2020年一流课程获批情况,并对2021年申报工作进行了周密部署。与会老师就申报过程中遇到的问题进行了热烈讨论。

据悉,我院将一流课程建设、申报作为当前最重要的工作扎实推进,紧抓发展机遇,积极谋划,认真梳理课程建设的基本情况,尽快落实课程建设的各项工作,争取今年在我校一流专业、一流课程申报中取得优异成绩。

会议现场

上一条:药学院举办“课程思政”专题培训会 下一条:护理学院召开实训教学改革研讨会