动态报道
当前位置: 首页 >> 动态报道 >> 正文

学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署推进工作会

发布日期:2023-05-08

本网讯 5月6日,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署推进工作会在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开。校党委副书记李水清主持会议,各部门、各单位有关负责同志参加会议。

会上,党委组织部负责人传达了校党委关于推进主题教育走深走实的工作安排,就近期举办好中层干部读书班、年轻干部读书班,一体推进主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,做好宣传和总结工作等进行了推进部署。

李水清在总结讲话中指出,各部门、各单位要高度重视主题教育工作,将主题教育工作列入2023年度重点工作清单。要切实抓好落实,认真细化本部门、本单位主题教育工作方案,围绕理论学习“四篇文章”详细制定学习计划,推动主题教育各项重点工作安排落实落细;要加强宣传引导,注重总结凝练经验和做法,选树理论学习扎实、办实事成效明显的先进典型,持续为主题教育营造良好氛围;要强化担当,注重实效,努力做到主题教育和重点工作融合促进。

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站