调查研究
当前位置: 首页 >> 调查研究 >> 正文

离退休工作处组织老同志开展养老服务调研考察活动

发布日期:2023-06-17

本网讯 为持续深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,为离退休老同志办实事、做好事,解决好有养老需求老同志的急难愁盼,6月15日,离退休工作处联合校老年协会、校关工委组织50余位老同志到洪山区社会福利院、健一康助老服务中心、湖北医养康复中心开展养老服务调研考察活动,让离退休老同志更好地了解国家养老政策,体验助老服务。

离退休老同志分别听取三家养老机构负责人介绍特色养老服务,并就关心问题进行咨询交流。随后,各机构负责人带领老同志到各功能服务区现场体验服务项目,详细讲解服务内容,让老同志对三家养老机构有了全面认知。老同志纷纷表示,活动安排详实周到,解决了大家对养老服务的疑虑。

此次调研考察活动是离退休党委大兴调查研究之风、推动主题教育走深走实的生动实践,也是落实党的二十大关于实施积极应对人口老龄化国家战略,发展养老事业和养老产业,优化孤寡老人服务,推动实现全体老年人享有基本养老服务精神的具体体现。

合影留念

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站