当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院党总支开展主题教育劳动实践活动

发布日期:2023-05-10

本网讯 为贯彻落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,5月9日,马克思主义学院党总支组织全体党员教师前往黄家湖校区同心湖区域及周边开展主题教育劳动实践活动暨主题党日活动。

合影留念

劳动过程中,全体教师听从指挥、明确分工、各司其职,发扬不怕苦、不怕累的精神,从大处着眼,小处着手,细心排查同心湖附近的卫生状况,认真捡拾塑料袋、饮料瓶、纸屑等,确保不留盲区、不留死角。经过教师们几个小时的共同努力,同心湖周边区域旧貌换新颜。

活动结束后,党员教师们纷纷表示,在以后工作中要坚持问题导向、实践导向,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,实实在在从小事做起,从身边事做起,不断将开展主题教育的成效转化为服务师生、服务社会的务实行动。

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站