湖北省直属机关医院副院长向连斌一行来校交流

发布时间:2024年03月04日 19:33     作者:     来源:教务处      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 3月1日,湖北省直属机关医院(湖北省康复医院)副院长向连斌一行就聚力校院协同发展,促进医院与学校深度融合来校交流。交流座谈会在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开。校党委常委曹继刚,教务处、教师发展中心负责人,医院科研教学办、药剂科、康复医疗科、护理部负责人参加座谈。

座谈会现场

曹继刚代表学校向向连斌一行来校表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校高质量发展取得的成绩。他指出,党的二十大报告提出“促进中医药传承创新发展”,学校将同医院围绕“共享、共建、共赢”三个方面,进一步深化医教协同,加强人才培养、科学研究、社会服务等方面合作,落实立德树人根本任务,传承精华、守正创新,助力中医药事业高质量发展。

向连斌代表医院对学校一直以来的关心和支持表示诚挚感谢。他从医院建院历史、发展历程和特色科室建设等方面介绍了医院基本情况,表示将充分发挥中医康复治疗特色,力争创建国家级重点专科。希望与学校进一步加强在科学研究、临床教学、中医特色科室建设及图书资料建设等方面合作,共谋发展、合作共赢。