学校联合广东省茂名市卫生健康局开展专场招聘会

发布时间:2023年03月08日 14:14     作者:罗照宇     来源:学生工作部 中医临床学院 第一临床学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 3月6日,学校联合广东省茂名市卫生健康局在昙华林校区举办专场招聘会,茂名市中医院、茂名市第三人民医院、茂名市职业病防治院、茂名市慢性病防治中心、茂名市干部保健中心5家单位来校招揽人才。

招聘会现场

招聘会现场吸引了中医临床学院、第一临床学院、护理学院等学院毕业生前来求职应聘。毕业生们认真查看招聘信息,并就工作内容、薪资待遇、发展空间等问题向用人单位进行咨询,招聘单位认真讲解、耐心回答。随后,5家用人单位筛选求职简历,组织现场面试,与毕业生签订就业协议。

本次专场招聘会准备充分、服务周到,为用人单位和毕业生搭建了良好的交流平台,进一步引导了2022届毕业生尽快进入求职状态,顺利实现就业目标。