信息工程学院举办新疆籍少数民族学生座谈会

发布时间:2022年03月29日 12:23     作者:     来源:信息工程学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为全面深入了解新疆籍少数民族学生学业情况,切实帮助学生解决实际困难,3月24日,信息工程学院在X502召开新疆籍少数民族学生座谈会。学院领导班子、辅导员、全体新疆籍少数民族学生参加座谈会。

座谈会现场

会上,同学们畅所欲言,介绍了个人学习状况和专业学习困难。与会老师就同学们提出的问题,一一回应、解答。学院负责人表示,希望同学们珍惜青春年华,珍惜所学专业,树立长远发展目标,充分利用学院搭建的平台,变压力为动力,在专业学习和个人成长道路上奋力进取,用实际行动报答学校的关心与厚爱。

信息工程学院高度重视新疆籍学生的思想教育、专业成长和综合素质提高。组建“一帮一”帮扶互助小组,发挥朋辈资源帮扶优势,通过共享学习资源与方法,提高学生学习的主动性、积极性和成效性,实现思想认识、普通话水平和专业技能的同步提升。

上一条:【健康湖北】湖北疾控专家提醒:学校、商超等重点场所防控注意事项