管理学院召开“一起向未来”中层干部联系班级主题座谈会

发布时间:2022年03月09日 11:00     作者:张微娜     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,进一步健全管理学院“全员育人、全程育人、全方位育人”的工作机制,3月3日,学院召开中层干部联系班级座谈会。学院负责人,2020级市场营销1班辅导员、学生代表参加座谈会。座谈会由2020级市场营销1班班长主持。

座谈会上,学院负责人细心倾听、耐心解答同学们在专业学习、职业规划、心理、生活等各方面的困惑。她通过分享自身求学求职经历,鼓励大家要自觉加强学习,不断增强本领,并对同学们未来的学习生活提出三点希望。一是要砥砺奋斗,发愤图强,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。二是要注重专业知识学习和综合素质培养,立志成为优秀的“经管医结合”创新应用型经济管理专门人才。三是要保持身心健康,锻炼强健体魄,促进健康成长全面发展。辅导员表示,希望同学们传承优良校风、院风,以实际行动爱校荣校,为学校“双一流”建设注入青春能量。

此次座谈会有助于加强学生思想政治教育,把握学生思想心理动态,帮助学生解决实际困难,全面引导学生成长成才。