校工会女工委举办线上知识讲座庆祝三八劳动妇女节

发布时间:2022年03月09日 15:08     作者:     来源:工会      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 3月8日,为庆祝第112个国际劳动妇女节,校工会女工委线上举办了“如何提升女性魅力”的知识讲座,特邀一级心理咨询师周雯老师主讲,全校部分女职工、学校辖区派出所和黄家湖社区女职工参加活动。会议由校工会副主席丁利玲主持。

讲座中,周雯老师从实际出发,围绕探索自我、魅力维度、如何提升三个方面阐述了女性的心理特征及情绪压力感受模式,帮助女职工了解女性魅力的维度,掌握魅力提升的方法。

此次活动有助于进一步提高女职工的综合素质,激发女职工立足岗位建功立业的热情,更好地为建设一流中医药大学和一流中医院作出贡献。