图书馆学科服务寒假“不打烊”

发布时间:2022年03月02日 16:11     作者:贺艳慧     来源:图书馆      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为满足校内外用户需求,图书馆寒假期间正常开展学科服务,为用户提供科研项目查新、论文查收查引等服务。

图书馆参考咨询部接到6个学校教学团队、3个武汉市中心医院科研课题组的查新项目委托和来自华中科技大学同济医学院附属协和医院的查收查引委托。图书馆馆员牺牲休息时间,保质保量的完成了各项工作,为委托人解决了燃眉之急,极高的工作效率和良好的服务态度受到校内外委托人的一致好评。

新学期,全体图书馆员将继续坚持“读者第一,服务育人”理念,持续发挥资源优势,为师生提供更加优质的服务。