当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

发布时间:2022年03月15日 16:44     作者:     来源:基础医学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 3月3日,校党委副书记李水清深入基础医学院老年医学团队党支部指导2021年度组织生活会和民主评议党员工作。会议在科技中心311会议室举行,老年医学团队党支部全体成员参加会议,基础医学院党委负责人列席会议。支部书记赵宾宾主持会议。

基础医学院老年医学团队党支部组织生活会现场

会上,赵宾宾代表党支部委员会进行支部述职,汇报了2021年度党支部工作,并接受党员评议。随后,支部党员联系实际进行党性分析,逐一开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员工作。

李水清认真听取了党支部书记述职和党员发言,肯定了支部和支委会所做的工作,并结合工作实际进行点评。李水清指出,老年医学团队党支部是学校第一个建在科研团队上的支部,要克服“两张皮”现象,将党建与中心工作深度融合,聚焦立德树人、教书育人,在科研思政、课程思政上下功夫,进一步以党建引领教学、科研、人才培养、社会服务等工作。

党支部对照查摆问题,提出整改措施,党员同志们作出整改承诺。大家纷纷表示,将进一步加强政治理论学习,细化措施,抓好问题整改落实,发挥支部的特色优势,持续巩固组织生活会成果,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:学校召开2021年度二级单位党组织书记抓党建工作述职评议会

下一条:中国中医药报报道:湖北中医药大学:用责任与爱心书写战“疫”答卷