当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

离退休老同志2021年度校情通报会召开

发布时间:2022年01月15日 09:16     作者:佘佩泽     来源:学校办公室 离退休工作处      阅读:[]     编辑:胡梦佳 胡丹萍

本网讯 114日,学校在昙华林校区召开离退休老同志2021年度校情通报会。校领导唐峻、吕文亮、李水清、胡少萍、张子龙,学校、附属湖北省中医院老同志代表,学校相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委书记唐峻主持。

会议现场

会上,校长吕文亮代表校党委、行政作2021年校情通报,从党建和思想政治工作、湖北省中医院管理体制调整和医教研产融合、综合改革、人才培养、师资队伍建设、学科建设、科技创新、开放办学、平安校园、办学条件等方面,对学校2021年的情况进行了全面通报。吕文亮指出,广大离退休老同志是学校事业发展的宝贵财富,是十分宝贵的依靠力量。希望大家在保重身体的前提下,继续发挥余热,一如既往地发挥独特优势和重要作用,关心学校的发展、支持学校的工作,为学校建设出谋献策、贡献力量。

随后,离退休老同志们踊跃发言,建言献策。大家纷纷表示,对学校各项事业发展取得的新成就深受鼓舞、倍感自豪,并就附属湖北省中医院的发展、高层次人才队伍建设、校园环境治理、建设紫阳校区职工活动中心、住房改革等方面提出了宝贵意见和建议。

唐峻在总结发言中说,听了老领导和老同志们的发言和建议,深受感动,很受启发。他对老同志们表达“三个感谢”,感谢老同志们对学校发展做的大量艰苦细致的工作;对学校党委、对离退休工作的鼓励与支持;对学校党委班子、书记和校长的信赖。他表示,老同志的意见和建议,体现了老同志们的“三个忠诚”,对党和国家中医药事业的忠诚;对教育事业的忠诚以及对学校的忠诚。同时也深刻体会到了老同志们对学校的“三个期待”,对学校发展的期待;对学校领导班子、书记和校长的期待;对发挥老同志作用,努力做到“六个老有”的期待。学校党委、行政将高度重视老同志们提出的意见和建议,明确责任领导和责任单位,对可以立即解决的立行立改;重大问题专题研究,协同推进;对近期内解决不了的问题及时说明情况,出台方案,分阶段逐步解决。学校将认真贯彻落实好党的老干部工作政策,切实做到从生活上关爱老同志、精神上慰藉老同志、权益上维护老同志,尽心竭力实现“六个老有”,希望离退休老同志们一如既往在推进学校和附属湖北省中医院高质量高水平融合发展进程中发挥积极作用。