当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校党委书记王祚桥主持召开座谈会征求师生代表意见

2017年01月12日 15:28  点击:[]

本网讯  1月4日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开校领导班子2016年度民主生活会征求意见座谈会。座谈会由校党委书记王祚桥主持,校长吕文亮、校党委副书记李水清出席会议,听取学校人大代表、教师代表、干部代表、民主党派代表的意见建议。

王祚桥表示,学校领导班子将于近期召开2016年度民主生活会,按照省纪委机关、省委组织部、省委高校工委的要求,民主生活会会前要由学校党委书记主持召开征求意见座谈会,广泛征求全校教职员工对校领导班子的意见建议,主要是对照《准则》《条例》规定和要求、对照中央巡视组巡视“回头看”反馈意见和省委巡视发现的问题,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面征求意见。

参会代表们踊跃发言,就学科建设、内涵建设、人才引进、科研、教学、民生等各个方面提出了有见地、针对性的意见建议。王祚桥、吕文亮、李水清认真听取发言,仔细记录,并与大家坦诚交换意见。对教职员工关心的重点难点问题,校领导积极真诚地与参会代表们交流沟通,为开好校领导班子2016年度民主生活会奠定了基础。

会议最后,王祚桥表示,校领导班子将针对意见和建议认真研究、分析原因,切实抓好整改,确保学校领导班子民主生活会开出好氛围、好效果。

(党委组织部)

网络编辑:张璐

上一条:我校喜获2016年度国家科技进步二等奖 下一条:科学谋划 积极联动:学校召开关心学生工作专题会