当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

马克思主义学院召开认证评估工作动员大会

1970年01月01日 00:00  点击:[]

本网讯 3月17日,马克思主义学院召开“湖北中医药大学认证评估工作院建设项目实施方案布置暨动员大会”,各教研室主任、课程负责人及全体教师参加了会议。会议由院长胡慧远主持。

胡慧远强调,中医学专业认证及本科教学工作审核评估是我校今年一项重要的工作,意义重大。认证评估有利于推动中医教育和人才培养模式改革,有利于统一行业内部对中医人才职业素养要求的认识,有利于推动我校主干学科的可持续发展。在本次认证工作中涉及到思想道德与职业素养的目标有10个,马克思主义学院作为负责全校各层次学生的思想政治理论课的部门,一定要高度重视这次认证评估工作,保质保量的完成相关职能部门分配的任务。

会上,各个教研室主任和课程负责人认真学习了《马克思主义学院关于认证评估工作的建设项目实施方案》,并和马克思主义评估领导小组签订了责任书,表示尽快建立各教研室的认证评估工作台帐,按期完成工作,并每两周向院认证评估工作专班汇报进度。

(马克思主义学院)

网络编辑:张璐