当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

基础医学院本科生党支部开展中医学专业认证培训活动

2016年04月06日 00:00  点击:[]

调整大小 image001.jpg

本网讯 3月31日,基础医学院本科生党支部在知书林广场召开党组织生活会,组织学生党员及入党积极分子学习中医学专业认证标准、要点等相关内容,利用开放空间会议技巧,启迪学生智慧、激发学生潜能,畅谈“我为认证做贡献”活动设想。活动由本科生党支部指导老师熊茜主持。

活动通过素质拓展游戏“桃花朵朵开”,调动学生党员的参与热情。熊茜老师以“何谓认证和专业认证”“其宗旨是什么”为切入点,从参与范围、工作意义、考查重点、基本程序、认证标准、能力培养、总体要求等方面,对“中医学专业认证”相关知识进行了讲解,帮助学生党员及入党积极分子充分认识开展“认证评估”工作的重要意义,明确目标,统一思想。随后,学生党员及入党积极分子围绕“我为认证做贡献”主题,结合自身特点和兴趣爱好,轮流发言,提出了“做宣传推广积极分子”、“学好专业知识做表率”、“开展中医读书交流会”、“带领身边同学诵读中医经典”等八个方面的活动设想。

下一阶段,基础医学院本科生党支部将在学生党员及入党积极分子中遴选出政治上过硬、立场上坚定、行动上自觉的学生认证员,做好中医学专业认证宣传推广工作;同时将同学们的活动设想落到实处,通过搭建平台、组织活动,积极配合学校中医学专业认证工作的开展。

(基础医学院)

网络编辑:张璐

上一条:学风建设之三:文明寝室建设树学风 全力服务学校认证评估 下一条:学风建设之三:文明寝室建设树学风 全力服务学校认证评估