当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

中医学专业认证暨本科教学工作审核评估宣传工作推进会召开

2016年03月04日 00:00  点击:[]

本网讯 3月3日下午,中医学专业认证暨本科教学工作审核评估宣传工作推进会在明德楼四楼会议室召开。校党委常委张子龙,教务处、学工处、团委、信息化建设办公室负责人和党委宣传部全体人员参加了会议。

会上,党委宣传部副部长杨联对《湖北中医药大学中医学专业认证及本科教学工作审核评估宣传工作方案(讨论稿)》进行了介绍说明。参会的部门负责人就《方案》内容进行了讨论,提出了意见和建议。

张子龙要求宣传部根据大家提出的意见和建议,对《方案》进行进一步修改完善。他强调,宣传工作要紧贴“认证评估”工作,凸显学校专业优势和特色;要在全校师生中营造氛围,迅速行动起来,狠抓落实,做到迎评工作人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,力争做好“评估认证”各项工作。

(党委宣传部)

网络编辑:张璐

上一条:关于成立检验学院认证评估领导小组和工作专班的通知 下一条:我校赴武汉纺织大学调研学习审核评估工作