当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

我校获全国悦读中医之星评选活动最佳组织奖

2016年04月27日 00:00  点击:[]

全国悦读中医之星评选活动最佳组织奖.jpg

本网讯 为弘扬中医文化,助力全民阅读,在国家中医药管理局的支持下,中国中医药出版社、中华中医药学会和中国中医药报社联合开展了第二届全国悦读中医之星评选活动。学校积极准备,精心组织,推送优秀作品参加全国复赛,在校园掀起了“学中医”、“读经典”的读书热潮。评选活动结果日前揭晓,我校26名师生获奖,学校荣获最佳组织奖。

据悉,第三届全国悦读中医活动近日启动,在第二届活动的基础上,进一步丰富形式,将分“中医好感悟”、“中医好声音”和“中医好视频/动画”三个组别进行评选。为进一步推进“书香校园”和“学习型人才”建设,学校高度重视,将于5月至6月在全校师生中组织开展作品征集活动,遴选出悦读中医优秀作品参加全国比赛。

(党委宣传部)

网络编辑:胡丹萍

上一条:建立学生认证宣传队伍,服务中医认证大局 下一条:建立学生认证宣传队伍,服务中医认证大局