当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

建立学生认证宣传队伍,服务中医认证大局

2016年04月27日 00:00  点击:[]

本网讯 根据《湖北中医药大学中医学专业认证学生工作方案》和《湖北中医药大学中医学专业认证学团工作具体安排(讨论稿)》的要求,以及党委宣传部《关于在全校开展中医学专业认证知识“每日一问一答”学习活动的通知》的精神,学工部和各学院在学生党员、班团干部、学生骨干中,遴选出一批政治上过硬、立场上坚定、行动上自觉的学生认证宣传员,并建立了学校、学院、班级三级认证宣传工作QQ群,在认证宣传工作中,充分发挥学生的自身优势,使其当好中医认证的宣传员、服务员和协调员。

学工部在全校范围内确定了25名品学兼优、责任心强的学生党员或班团骨干为组长(副组长),并加入学校一级的宣传认证工作QQ群,负责组织、协调、联系本学院相关认证工作,由他们组织和管理学院一级的认证宣传工作。各学院再在各班级配备一名责任心强、工作积极主动、热心为同学服务的学生宣传员,并加入学院一级的宣传认证工作QQ群。全校成立了13个学院认证宣传工作QQ群,共选出274名班级认证宣传员,他们负责本班级的组织、宣传和协调等相关认证工作。

自4月25日起,学工部和各学院充分发挥学生认证宣传这支队伍的力量,自上而下,开始学习和宣传中医学专业认证知识,以循序渐进和积沙成塔的方式,促使全校学生对中医学认证知识的熟练与掌握,助力中医学专业认证大局。

(学工部、各学院)

网络编辑:张璐

上一条:我校获全国悦读中医之星评选活动最佳组织奖 下一条:我校获全国悦读中医之星评选活动最佳组织奖