当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

学校召开国医学院、模拟医院建设工作现场办公会

2016年04月20日 00:00  点击:[]

本网讯 为推进国医学院、模拟医院建设项目,做好中医学专业认证工作,4月15日,校党委书记王祚桥到昙华林校区调研并主持召开国医学院、模拟医院建设工作现场办公会。校党委副书记李水清,副校长刘松林、马骏,以及学校办公室、教务处、临床技能实训中心、图书馆、保卫处、后勤管理处、中医临床学院、临床医学院、药学院、护理学院、继续教育学院等相关部门负责人参加了办公会。

王祚桥一行先后对昙华林校区图书馆、临床技能实训中心进行了实地调研,对建设项目涉及到的重点问题、难点问题进行了详细询问和认真查看,并进行现场指导。

实地调研结束后,在综合楼三楼会议室召开了现场办公会。会上,基建处简要介绍了国医学院、模拟医院改造方案,并就筹建过程中存在的困难和难题与各相关部门进行了讨论。

在听取了工作情况汇报后,王祚桥强调,国医学院、模拟医院是我校中医学专业教学体系中的亮点,是中医学认证专家组一定会走访的部门,该建设项目必须在今年暑假完成。同时对近期工作提出了三点要求:一是各相关部门要充分认识到国医学院、模拟医院建设的紧迫性、重要性,在规定时间内高质量完成项目建设;二是基建处要按照现场办公会精神,进一步修订完善改造方案并尽快实施;三是各相关部门要在一周内腾退现场办公会要求的在图书馆、临床技能实训中心(1-2楼)的各类用房,确保国医学院、模拟医院建设项目顺利实施。

马骏要求所有参会部门必须深刻领会王书记的讲话精神,明确目标,团结一致,真抓实干,全面推进国医学院、模拟医院建设。

会后,教务处、临床技能实训中心、图书馆、中医临床学院、临床医学院、药学院、护理学院、继续教育学院等相关部门负责人分别作了表态发言,表示一定克服困难,按学校要求完成房屋腾退及其他相关工作。

(学校办公室)

网络编辑:张璐

上一条:我校赴贵阳参加2016年全国中医学专业认证院校培训会 下一条:我校赴贵阳参加2016年全国中医学专业认证院校培训会