当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校党委书记王祚桥为师生作形势政策报告

2016年04月16日 00:00  点击:[]

调整大小 I16A2051.JPG

本网讯 4月14日下午,校党委书记王祚桥为我校师生代表作了题为“习近平大国治理战略思想”的形势政策大报告。学工处,团委,各院系书记、副书记、辅导员,马克思主义学院教师及2014级、2015级部分学生共2300人聆听了报告。报告会由校党委常委张子龙教授主持。

王祚桥的报告从“治大国若烹小鲜”治国理念、大国治理的“七大战略思想”、青年一代的政治责任与使命担当三个方面,对习近平总书记的大国治理思想进行了阐述。他指出,习近平总书记站在党和国家发展全局的高度,以“中国梦”为战略方向,以“四个全面”为战略布局,以制度建设为战略基础,以中国共产党的领导为战略关键,以人民群众为战略力量,以创新驱动为战略引擎、以稳定和平的地区国际环境为战略方位,立足中华民族伟大复兴的历史维度,把握时代脉搏,掌舵中国巨轮行稳致远,提出了一系列新思想新观点新论断。报告以宽广的战略视野、深厚的理论深度、生动的现实丰度引发师生强烈共鸣,现场多次被热烈的掌声打断。

王祚桥号召当代青年大学生把追求人生价值与实现“中国梦”结合在一起,感悟时代、紧跟时代、珍惜韶华,加强学习马克思主义理论,学习习近平大国治理思想,锻造德才兼备的优良素质、养成情理兼修的健全人格,做紧跟党的奋进者,做勇立时代潮流的开拓者。

报告最后,张子龙号召广大师生认真领会王书记对习近平总书记思想的解读,并在即将开始的“两学一做”教育中,进一步认真学习习近平总书记系列讲话精神。立中医志、铸中医魂、兴中医业,为实现“中国梦”、“中医梦”而努力奋斗。

(马克思主义学院)

摄影:刘学罡 网络编辑:张璐

上一条:校纪委书记陈建华教授为青年学子作党风廉政建设形势政策报告 下一条:校纪委书记陈建华教授为青年学子作党风廉政建设形势政策报告