学校召开本科教育教学审核评估材料收集整理工作会

2023年11月22日 11:20  点击:[]

11月16日,本科教育教学审核评估材料收集整理工作会在黄家湖校区明德楼B座三楼会议室召开。会议由校党委常委、评建办公室主任曹继刚主持,材料撰写及收集整理专项工作小组全体成员参加会议。

会议通报了各部门、各学院关于本科教育教学审核评估“任务责任书”“工作实施方案”“倒排工期表”“自评自建工作情况”“自查问题清单”“迎评工作任务清单”等材料完成情况。对相关工作存在的问题进行了梳理。

会议研究了接收学校现场检查的评估材料准备工作。一是坚持问题导向、目标导向,进一步细化目标任务,要按照“路线图”“时间表”进行“挂图作战”;二是紧扣评估指标及观测点的内涵,按照学校、部门、学院等层面开展本科教育教学审核评估材料的分层、分类整理,细化相关材料内容;三是对材料准备工作积极性不高、上交不及时等问题要及时进行通报。

上一条:我校社会实践成果入选“2023年全国大学生暑期实践项目TOP100” 下一条:赵敏教授受聘为湖北省人大常委会立法顾问