当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

档案馆开展教育教学思想大讨论活动

2023年06月02日 14:29  点击:[]

2023年6月1日,档案馆在会议室开展了教育教学思想大讨论。会议由陶建武馆长主持,档案馆全体职工参与本次讨论。

会议上,根据学校教育教学思想大讨论要求,围绕新时代高等教育新思想新理念、学校“双一流”建设要求,“十四五”规划安排,结合档案馆工作特色,围绕“为党管档、为校守史、为师生员工服务”的工作宗旨,全体职工主动、认真、深入、有效地开展了讨论活动。重点讨论了档案馆在人才培养任务中承担的功能;在档案收集和提供利用过程中存在的问题和不足,分析档案在育人功能中发挥的作用。

参会人员积极参与、踊跃发言,分别就本次大讨论的主题发表了自己的看法,形成了要多措并举、积极发挥档案育人功能的共识。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:关于开展本科教育教学审核评估培训的通知