当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

学校推进校园环境综合整治工作 确保暑期校园安全稳定

2017年07月20日 09:16  点击:[]

本网讯   7月20日,副校长刘松林、校党委常委张子龙带领后勤管理处、保卫处等部门负责人,对昙华林和黄家湖两个校区进行暑期校园环境和校园安全检查,进一步推动校园环境综合整治工作。

在昙华林校区,校领导一行重点察看了校园环境、正在改造的19栋学生宿舍、各办公区和教学区。每到一处,校领导都与相关工作人员和物业公司详细交谈,针对校园环境整洁、排水管道清理、绿植修葺、车辆停放等问题,提出整改要求。在黄家湖校区,校领导实地走访了工程部、配电中心和南区学生宿舍等地,查看了相关配套设施和工作记录,对检查中发现的问题,要求相关负责人员限期整改到位。

校领导在考察中强调,要高度重视校园环境整治工作,进一步强化责任,明确分工,狠抓落实。保卫处要加强校园安全巡逻和外来车辆、人员管制,切实做好校内防火防盗工作,保障师生人身和财产安全。后勤管理处要对各楼栋用水用电、线路安全、配电装置运转等可能出现的安全隐患进行排查,及时发现,排除隐患;对此次检查中发现的问题,要切实督促整改到位,确保暑期校园生活安全顺畅。

(后勤管理处、保卫处)

网络编辑:张璐

上一条:学工部派员赴新疆开展少数民族学生家访活动 下一条:我校成功承办中华中医药学会中医诊断分会第十八次学术年会