当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校党委书记王祚桥率代表团赴澳门大学交流访问

2017年06月14日 18:05  点击:[]

本网讯  66日至9日,校党委书记王祚桥率学校办公室主任丁德智、科技处处长郑国华、人事处处长姚群峰等一行,赴澳门大学进行了交流访问。澳门大学中华医药研究院院长王一涛教授、陈新教授等亲切会见了我校代表团。

两校代表合影

王一涛代表澳门大学对我校代表团一行表示欢迎,他详细介绍了澳门大学中华医药研究院发展情况。座谈会上,双方就人才引进、鄂澳中医药科技产业合作、互为开放相关实验室、共同构建中医药创新平台、共同申报和承担国家重大科技专项、联合硕博士研究人员以及高层次人才交流等方面达成了合作意向,并签署了《湖北中医药大学与澳门大学中药质量研究国家重点实验合作意向书》。

会后,代表团一行参观了澳门大学中药质量研究重点实验室,并与学院部分教师进行了座谈。

(学校办公室)

网络编辑:张璐

上一条:【镜头里的中医大(三)】毕业季•致青春 下一条:学校召开床边教学工作协调会