当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校团委组织学生干部参观纪念湖北省建团95周年图片展

2017年06月13日 18:01  点击:[]

本网讯  6月9日是国际档案日,校团委组织30余名学生干部前往湖北省档案局,参观了纪念湖北省建团95周年图片展。

同学们重温入团誓词

全体合影

本次展览分“播撒火种,浴血奋战”、“荜路蓝缕,艰苦创业”、“改革创新,振兴荆楚”、“青春榜样、引领示范”、“团情概览、青春印记”五个版块,一幅幅承载着历史记忆的图片,生动再现了湖北共青团组织的诞生过程及其在革命、建设、改革各个时期作出的重要历史贡献,讲述了一批湖北青年楷模的先进事迹,带给青年团员视觉的冲击和心灵的震撼。观展结束后,同学们在团旗下重温了入团誓词。

本次活动是我校共青团开展“一学一做”教育实践的系列活动之一。通过活动,青年团员们进一步深化了对团史团情的认识,增强了归属感和自豪感。

(校团委)

网络编辑:张璐

上一条:我校在湖北省大学生“挑战杯”大赛中再获佳绩 下一条:【杏林国学讲坛】王旭东教授谈中国文化生命关怀下的“医道同源”