当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

中外合作办学项目专项工作会召开

2020-10-09 15:41:15  点击:[]

10月8日,我校中外合作办学项目专项工作会在黄家湖校区海外楼四楼会议室举行。副校长黄必胜主持会议。教务处、人事处、财务处、护理学院、外国语学院、国际教育学院负责人及相关工作人员参加会议。

会议现场

会上,国际教育学院介绍了中外合作办学项目(中美护理专业)的基本情况,并结合教育部开展评估工作的精神和我校中外合作项目工作现状,分析了中外合作项目执行中存在的主要问题,并提出了改进建议。护理学院、外国语学院及各相关职能部门负责人在会上就本项目师资队伍建设、课程设置与教学运行、经费支持与绩效分配等问题进行了交流讨论。

黄必胜充分肯定了我校中美护理专业项目开办以来取得的成绩,同时对中外合作办学项目工作提出两点要求:一是要高度重视中外合作办学项目,学校要加大办学投入和政策支持,国际教育学院、护理学院、外国语学院要主动配合,相互协作,充分发挥我校护理专业特色优势,把中美护理中外合作项目办出品牌效应。二是要做好中外合作项目的迎评准备工作,要对标中外合作办学专项评估指标加强建设,各相关职能部门要做好沟通协调,把中美护理项目建设成有特色、有优势的中外合作办学项目。

 

 

                                                                                     (国际教育学院)

 

上一条:关于2020-2021第2学期开展校园“课外阳光健康跑”的通知 下一条:关于2020级新生图像采集工作安排的通知

关闭

美国温斯顿·沙伦州立大学教授为我校中美项目学生视频授课
美国温斯顿·沙伦州...
美国温斯顿·沙伦州立大学健康科学学院参观我校附属医院
美国温斯顿·沙伦州...
美国温斯顿·沙伦州立大学健康科学学院教授为我校中美项目学生做讲座
美国温斯顿·沙伦州...
美国温斯顿·沙伦州立大学健康科学学院一行参访我校护理学院
美国温斯顿·沙伦州...
美方护理专业教师来校考察临床教学
美方护理专业教师...
美方护理专业教师讲授健康评估课
美方护理专业教师...
中美护理班课堂教学
中美护理班课堂教学
美方护理专业教师讲护理学基础课
美方护理专业教师...
中美护理班实验教学
中美护理班实验教学
外籍专家实验指导
外籍专家实验指导