当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

管理学院开展“党旗引领践初心,劳动示范我先行”劳动教育实践活动

2022年04月21日 11:50

本网讯 为推动爱国卫生运动深入开展,营造良好校园环境,4月19日,管理学院党委联合校纪委 监察专员办公室综合室,组织开展“党旗引领践初心,劳动示范我先行”劳动教育实践活动,对黄家湖校区南区梅园、运动场及周边道路进行清扫。纪委 监察专员办公室综合室全体工作人员,管理学院领导班子、教师代表、发展对象、入党积极分子以及学生代表参加活动。

活动合影

在管理学院负责人的组织下,大家佩戴口罩,带着劳动工具,齐心协力将包干区的每一角落打扫的一尘不染,充分发扬了不怕苦、不怕累的奉献精神,为学校师生营造了干净整洁的工作学习环境,卫生包干区域焕然一新。

此次活动进一步增强了广大师生的服务意识,展现了师生相互协作、乐于奉献、精诚团结的强大合力。

上一条:信息工程学院召开党员“一帮一”主题教育座谈会 下一条:学校2项课题获2021年度全省党建研究课题优秀成果表彰