当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

基础医学院赴武汉大学开展人才引进专场宣讲

2022年06月22日 18:48

本网讯 为吸引更多优秀人才加盟我校,6月17日,基础医学院中医药微生物组与营养代谢研究团队负责人刘洪涛教授率领团队学术骨干,赴武汉大学开展人才引进专场宣讲。

宣讲现场,武汉大学生命科学学院一楼北厅的会议室,汇聚了前来应聘的博士生和博士后人员。宣讲会上,刘洪涛详细介绍了我校2022年高层次人才引进和2022年面向社会公开招聘师资等情况,并介绍了学院的办学历史,近几年学科、科研团队建设情况及取得的卓越成绩。在互动环节,刘洪涛认真解答了应聘人员提出的福利待遇、职业发展前景等方面的问题。

会后,刘洪涛与武汉大学国家优秀青年基金获得者曹志贱教授、“珞珈学者”李文化教授、生科院学生工作办公室主任艾天军、副主任余丽等进行了座谈交流,并围绕人才招聘、研究领域合作等进行了深入探讨。

基础医学院坚持人才引领发展的战略定位,十分重视人才的引进和培养。近年来,引进了多位学术带头人和一大批青年才俊,极大地推动了学院的高质量发展。基础医学院将加大人才引进力度,对照人才引进年度工作目标,倒排工期,保质保量完成师资招聘、人才引进任务。