当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

后勤管理处赴药学院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

2022年06月24日 17:00

本网讯 6月15日,为落实党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,助力学校建设高水平大学,切实提升后勤服务质量,后勤管理处领导班子及相关科室负责人一行赴药学院A310进行调研座谈。学院领导班子成员、教师代表、辅导员代表及学生代表参加座谈,会议由药学院党委负责人主持。

活动现场

座谈会上,后勤管理处负责人简要介绍了后勤管理处服务学院、提升后勤管理与服务保障能力和水平方面的思路和举措,并征求了药学院师生对后勤工作的意见和建议。学院领导、教师和学生代表就食堂餐饮、校园绿化、学生宿舍管理、水电和房屋安全维修等方面的意见进行了反馈。后勤管理处负责人表示,将结合学校实际情况,主动适应新形势下学院发展的需求,满足师生的新期待、新要求,不断完善后勤治理体系,推进治理能力现代化,建设更加美好的校园。

药学院党委负责人对后勤管理处一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她表示,后勤管理处此次来学院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动是校党委贯彻落实党中央、湖北省委有关会议和文件精神的有力举措,能深入了解学院的实际情况,希望后勤管理处在符合学校现有规定的前提下,提出适当的解决方案,帮助学院解决实际困难与问题,共创和谐美好的校园环境。