当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

共青团湖北中医药大学中医临床学院第三次代表大会暨湖北中医药大学中医临床学院第三次学生代表大会召开

2022年06月21日 16:00

本网讯 近期,共青团湖北中医药大学中医临床学院第三次代表大会暨湖北中医药大学中医临床学院第三次学生代表大会于黄家湖校区大学生活动中心举行,校团委、学院相关领导及校学生会负责人出席开幕式,学院146名学生代表参加会议。会议由学院分团委书记主持。

大会现场

会议在国歌声中开幕,校团委相关负责人及学院负责人先后致辞,寄厚望于新一届学生代表,并祝愿大会圆满举行。院分团委书记作了题为“坚守初心使命,不负伟大梦想”的分团委工作报告。报告全面总结了学院年度工作,从深化引领、加强建设、打造品牌、青年主体、网络建设等方面介绍了学院一年来的成绩,同时带领大家展望未来,再接再厉再创辉煌。学院学生会主席汇报了《中医临床学院学生会工作报告》,院分团委副书记汇报了学院团学代会提案工作报告,总结了上一阶段各部门工作,并吸取教训展望未来。随后,学院学生会副主席宣读《中医临床学院学生会章程》。会议选举出了新一届学生会代表、分团委副书记和学生会主席团成员。

最后,大会在雄壮激昂的团歌声中闭幕。