当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

信息工程学院召开党员“一帮一”主题教育座谈会

2022年04月29日 22:42

本网讯 为充分发挥学生党员先锋模范作用,进一步促进学院学风建设,近日,信息工程学院在信息楼502会议室召开党员“一帮一”主题教育座谈会。学院领导班子、全体专职辅导员、学生党员、优秀学生骨干和帮扶学生参加会议。

会议现场

会上,学院负责人代表学院对帮扶学生表达了关注和关心,她希望大家敞开心扉,积极向老师寻求帮助,学院将结合同学们的实际情况,制定相应的帮扶措施。同学们回顾了自己的学习和生活情况,提出了自己遇到的困惑和问题,老师们耐心解答并给出建议。

信息工程学院将立足学生需求,因材施教,分类指导,开展党员“一帮一”主题教育系列活动,对帮扶学生进行思想上引导、学习上辅导、生活上向导、就业上指导、心理上疏导,帮助端正学习态度、制定学习计划、优化学习方法,全面助力困难学生成长成才。