当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

信息工程学院召开师德师风专题会议

2022年04月20日 14:04

本网讯 4月14日,信息工程学院在信息楼502会议室召开师德师风专题会议。学院领导班子、全体教职工参加会议。

会议现场

会上,学院负责人传达了学校关于开展师德师风专题教育的通知,带领全体教师学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件精神,以及教育部公布的违反高校教师职业行为十项准则典型案例。

会议强调,高校教师必须提高政治站位,必须牢记教书育人职责使命,必须具有高尚师德师风。全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。