当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

外国语学院开展春日“邂逅”习惯养成活动

2022年04月13日 16:00 舒雅璐

本网讯 “春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以荣,夜卧早起,广步于庭”。春天是锻炼的好时机,为进一提高学生自我管理能力,养成良好的生活、学习习惯,4月7日,外国语学院开展春日“邂逅”习惯养成活动。

活动现场

本次活动分为早间晨跑和晚间自习两个部分,采用线上打卡登记方式。活动当天,同学们在南区操场集合,迎着朝阳和春风列队晨跑,成为一道亮丽的风景线。傍晚7点,同学们前往人文楼R211开展自习活动。自习室里,大家或伏案疾书,或静心阅读,一同沉浸在知识的海洋中。

“要么读书,要么运动,灵魂和身体必须有一个在路上。”外国语学院负责人说。下一步,外国语学院将持续开展此类活动,营造健康、向上的学习生活氛围,做好疫情防控期间的心理疏导,促进学生全面成长成才。