当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

针灸骨伤学院举行“青春献礼二十大 奋楫笃行启新篇”主题升国旗仪式

2022年04月13日 16:15 王文宇

本网讯 为弘扬爱国主义精神,引导学生践行社会主义核心价值观,4月11日,针灸骨伤学院在黄家湖校区图书馆广场举行“青春献礼二十大 奋楫笃行启新篇”主题升国旗仪式。学院党政领导班子、教师代表、党支部书记、入党积极分子和拟发展对象代表参加仪式。

活动合影

伴随着悠扬的《我和我的祖国》,学生代表将五星红旗捧起,手手相传,郑重交给国旗班的卫士。上午7时,升国旗仪式正式开始。国旗班队员迈着整齐划一的雄健步伐走向升旗台,鲜红的国旗冉冉升起,全体师生肃然起敬,高唱国歌,行注目礼。

“愿党永远辉煌,祝祖国国富民强。”“青春和祖国一起闪光,光荣与梦想共同创造!”“生在红旗下,长在新中国,此生不悔入华夏。”仪式结束后,现场师生在“心愿寄语墙”上写下对党和国家的祝福,献礼党的二十大。

踔厉奋发,笃行不怠。2022年,针灸骨伤学院将继续砥砺前行,立足校之大计,深度聚焦建设一流中医药大学和一流中医院的目标,坚持落实立德树人根本任务,号召青年一代为党和人民事业奋发拼搏,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。