当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

人文学院召开学生干部大会暨“卓越人才成长计划”启动仪式

2022年03月23日 16:30 张斌

本网讯 为发挥学生干部桥梁纽带作用,提升学院人才培养质量,3月17日,人文学院在人文楼R105教室召开学生干部大会暨“卓越人才成长计划”启动仪式。人文学院负责人、相关负责人、全体辅导员及各班主要班干部参加活动。

活动现场

学院负责人致开幕词,总结了过去一年学院的成就,对学生干部提出了“勤于学习、乐于服务、严于律己”三点要求。辅导员老师汇报了去年的工作情况,对本学期的工作进行了部署安排。各班班长依次上台,展示班级成就,分享经验和做法。最后,人文学院相关负责人作总结讲话,并宣布“卓越人才成长计划”正式启动。

据悉,该计划将面向全院大一、大二学生招募选拔30人,通过导师引领、学业规划、创新创业教育、就业指导等多种教育形式,对学生进行全程化管理、个性化指导、目标化培养,促使学生成为具有社会责任感,能担大任的卓越人才。