当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

教务处召开中国大学MOOC学校云平台+慕课应用暨高水平课程建设培训会

2022年01月11日 15:45

本网讯 1月6日,教务处在黄家湖校区明德楼三楼会议室召开“中国大学MOOC”学校云平台+慕课堂应用暨高水平课程建设培训会。“中国大学MOOC”工作人员、学校“中国大学MOOC”云平台在线开放课程负责人、骨干教师及教务处相关工作负责人参加培训会。

培训会现场

培训会上,“中国大学MOOC”工作人员重点介绍了“中国大学MOOC”学校云平台、慕课堂工具的功能与使用,以及利用学校云+慕课堂开展线上线下一体化教学,打造混合式一流课程的思路与路径,并就课程建设方法与参会教师进行了交流。

此次培训会旨在充分利用“中国大学MOOC”资源与应用优势,打造一批优质线上及混合式课程,不断提升学校一流本科课程的建设水平。