校园文化
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

针灸骨伤学院举办冬季易筋经表演赛

2021年11月29日 14:16 

本网讯 为丰富教职工的文化生活,增强教职工体质锻炼,促进教职工沟通交流,11月25日,针灸骨伤学院在昙华林校区操场举办冬季易筋经表演赛。

活动前夕,学院统一购买了练功服,并组织相关教师对参演教职工进行培训。“右足尖发劲,屈曲之膝缓缓伸直,屈肘,身体徐徐向前,上身俯身贴地前探,势如卧虎扑食;伸肘,昂头抬胸……”活动现场,在领队的口令下,大家统一着红色练功服,精神饱满,动作整齐划一,引来不少师生围观。

易筋经表演赛现场

学院周广文老师感叹道:“练易筋经,不仅使我们的身体更加健康,也让我们内心更加平和。大道至简,贵在坚持。平时我也会带领家人一起练习易筋经。”

自2019年以来,针灸骨伤学院结合学院特点,将组织教职工集体练习易筋经作为学院分工会的特色活动。活动吸引力强,教职工参与度高,得到了广泛赞誉。

活动合影


上一条:我校在湖北省“2021学术搜索挑战赛”中获佳绩 下一条:检验学院“专业报国”系列讲座暨2021年职场领航计划举行

关闭