当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

外国语学院赴八七会议会址纪念馆开展庆祝建党一百周年活动

2021年04月06日 17:39

本网讯 为深入推进党史学习教育,重温党的光辉历程,3月31日,外国语学院党委组织教职工党员、学生党员、入党积极分子代表30余人赴武汉八七会议会址纪念馆开展“凝聚红色力量、传承红色精神、当好红色传人”庆祝建党一百周年活动。

活动现场

在八七会址纪念馆,师生党员重温了入党誓词,随后参观了基本陈列展厅和复原八七会议会场。一件件历史实物、一张张史料图片让师生们深刻了解了八七会议召开前后中国共产党拯救革命于危难之中的艰辛探索和光辉历程,再次领悟了中国共产党人坚守的初心使命。大家纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

合影留念

上一条:管理学院赴向警予烈士陵园开展“缅怀革命先烈•追忆峥嵘岁月”革命英烈祭扫活动 下一条:检验学院召开专业班主任工作启动会议