当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

第一临床学院赴上海中医药大学附属曙光医院调研

2023年12月06日 17:25

本网讯 近日,第一临床学院相关负责人带领学院教学管理人员、辅导员代表一行赴上海中医药大学附属曙光医院调研。上海中医药大学附属曙光医院党委书记周强峰参加座谈会。

调研座谈现场

会上,周强峰对学院一行到访表示欢迎,介绍了医院发展情况。医院院办、教务处相关负责人分别就医院整体工作和教育教学情况作了详细介绍。与会人员就人才培养、教学活动、住培管理等进行了深入探讨。

座谈会后,学院一行实地参观了医院教学实训中心、教研室、录播室、学术报告厅等场所。

本次调研为学院加强内部管理,提升人才培养质量,推进教医研一体化发展提供了新思路。学院将切实落实“以学生为中心”的教育理念,持续推动内涵建设,为学院教育教学高质量发展构建新发展格局。