当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

管理学院与随州市中医院合作举办医院服务营销专题培训班

2023年11月27日 15:45

本网讯 为进一步做好医疗卫生服务工作,11月23日,管理学院和随州市中医医院合作举办医院服务营销专题培训班。随州中医院院长、副书记梁冬波,随州中医院副院长汪培国、冯瑜、刘毅等相关工作人员出席活动。管理学院苏波教授、张维纯副教授、程潇副教授等作为授课教师参加活动。

本次培训围绕健康需求的识别与产品开发、中医院新媒体营销、医院品牌营销策划三大主题开展,旨在促进医院品牌建设,统筹推进医院综合服务能力提升。

学院专家结合专业知识、实践经验,为学员们介绍了医疗卫生领域和医院服务营销的最新政策和实践。学员们纷纷表示,专家热情洋溢、干货满满的讲座不仅让大家学到了新理念、新方法,更开阔了未来职业发展的视野,增强了信心。