当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

外国语学院赴北京科译翻译有限公司武汉分公司交流

2023年11月23日 15:44

本网讯 为进一步加强外国语学院学生实习基地建设,深化校地合作,提高学生实习质量和应用型人才培养质量,11月21日,外国语学院领导班子成员及就业秘书赴北京科译翻译有限公司武汉分公司进行交流。北京科译翻译有限公司武汉分公司总经理张晓星及相关人员参加调研座谈。

学院一行首先参观了企业,慰问了校友和实习学生,随后与企业开展座谈。张晓星介绍了企业最新发展、校友工作、学生实习等情况,对学院历届实习生综合素质、专业知识、团队合作、吃苦耐劳精神等方面等给予充分肯定,希望双方继续深化教育教学、科研立项、实习实践等方面合作。

外国语学院负责人对企业在实习实训、实践育人、就业岗位供给等方面的长期支持表示感谢,强调学院将不断提升人才培养质量,进一步加深双方合作交流与沟通,真正发挥合作育人作用,更好服务地方教育的发展。

此次走访交流对推动学院实习基地建设,促进专业理论与实践课程有效融合,提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道等具有积极作用。

活动合影

北京科译翻译有限公司一直致力于生命科学领域,其核心业务医学翻译布局武汉,主要包括医学翻译技术及流程研究、医学翻译数据管理和医学人工智能翻译分析,以及医学翻译培训支持等。