当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

管理学院举办杏林经管论坛第八期科研讲座

2023年11月18日 19:46 王云丽

本网讯 为进一步拓宽教师科研视野,助力教师申报高水平科研课题,11月16日,管理学院举办杏林经管论坛第八期讲座,邀请华中科技大学医药卫生管理学院博士生导师、博士后合作导师、国家重点研发计划项目首席唐尚峰副教授作国家课题申报经验分享。讲座由学院负责人主持,学院全体教师及研究生聆听讲座。

唐尚峰副教授以“公共卫生管理”为主题,结合自身经验,强调学科交叉以及项目申报要面向国家需求。他围绕数字革命驱动公共卫生安全管理、面向国家重大需求的主动健康、面向国家重大需求的孕产妇健康与生物安全、把握公共卫生管理范式等方面,运用大量生动鲜活的实践案例进行了深入讲解,使师生受益匪浅。

此次讲座有利于教师进一步项目明确申报方向和研究路径,助力教师在科学研究道路上快速成长。