当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

管理学院开展首届“杏林经管启航就业集市”活动

2023年11月19日 19:28

本网讯 11月17日,管理学院在黄家湖校区南区学生宿舍区域举办“杏林经管启航就业集市”,送岗位进校园、送岗位进社区、送岗位进寝室,11家企业来校招揽人才。校纪委书记、监察专员胡少萍,管理学院党政领导班子、辅导员,学院2024届毕业生参加活动。

活动现场

胡少萍表示,学院要积极应对当前就业形势,早谋划、早启动、早动手,将企业“请进来”,以“赶早市”的形式开展小型招聘会,推动就业工作更精细、更高效;要进一步开展访企拓岗工作,助力学生高质量就业。

活动现场,用人单位深入学生寝室招聘,辅导员现场为学生提供职业指导、就业指导、政策咨询等服务,吸引了众多同学围观咨询。同学们纷纷表示,在“家门口”就能找到满意的工作,解决了毕业班同学的急难愁盼问题。此次活动招聘需求涵盖了学院大部分专业,广受用人单位和学生好评,部分学生现场完成签约。